Вновь зима пришла...

Вновь зима пришла. С разбега
Накидала горы снега.
И засыпала дорогу.
Разгребает понемногу
Хмурый дворник мёрзлый путь.
Солнце вышло на подмогу.
Дворник буркнул: -Слава Богу!
И решил передохнуть…


Рецензии