Чёрная полоса

Чёрная полоса она для нас взлётная 
В тебе есть доброта и нежность природная 
Глупо делить мир на белое и чёрное
Принято решение как обычно спорное

Мы как инь и янь противоположенны
На пути любви мосты болью сложенны;
Шар земной в три д  а карта плоская
Взлёт прошёл легко посадка жёсткая

Тишина в душе тоска зелёная;
Не проси забыть я ведь влюблённая
Ветер в голове и крылья сломаны
Самолёт любви мы визой скованны;


Рецензии