Проказница старость

В зеркале старость в осенних нарядах,
Что от меня этой барышне надо?

В зеркале стало мутнеть отраженье -
Я превращаюсь в листьев круженье,

В капельку солнца и дождика малость -
Вот ты какая, проказница старость.


Рецензии