Сознание, сознание меняйте 05-05-2003

О люди, почему мы все боимся умирать?
Да потому, что жизнь не понимаем
И эту жизнь, в которой мы живём,
Как первую и как последнюю воспринимаем.

Поэтому стремимся всё урвать,
Насытиться - переходя барьеры.
Поэтому стремимся всё сожрать -
Ни в чём, ни в чём не знаем меры.

В крови погрязли, в злобе уповаем
И сами под себя мы яму все копаем.
А пропасть та бездонная, друзья -
Предупреждаю вас сегодня Я.

С сознанием таким - себя уничтожаем,
А кто мы есть на самом деле и не знаем.
Сознание наше лишь собой живёт
И ум наш глубже мыслить не даёт.

Лишь о себе заботимся и тело ублажаем
И дальше собственного носа видеть не желаем.
Вот потому так и живём -
Хоть многого хотим, но мало признаём.

Поэтому за жизнь, не осознав её, хватаемся
И на судьбу лишь уповаемся.
Лишь к власти рвёмся, под себя гребём -
Животным, стадным принципом живём.

Сознание, сознание меняйте!
Себя во всём вы сознавайте.
Любите в радости. Творите для себя -
Вам многое дано - об этом знаю я.

Познавши путь духовности вы крылья обретёте
И будете тогда все в творческом полёте.
Тогда не деньги будут вас определять,
А знания - которые дают Отец-Творец и Мать.


Рецензии