Называл меня птицей...

***
Называл меня птицей
Один человек.
Я, увы, небылица.
Мне не сбыться вовек.

 Называл меня милой.
 Гладил пёрышки,  но
С безотчётною силой
Билась я об окно.

И любовь мне темница, 
И тюрьма – терема…
Ты не прав, я не птица.
Кто? Не знаю сама.


Рецензии