Два разных дневника

Лежат перед глазами два разных дневника!
Один написан мной, я прожила его сама!
Написанный тобой - он пережит совместно!
Давай-ка, почитаем! Нам будет интересно!

Листаем мы вдвоём страницу за страницей!
С тобой, со мной поблизости чужие лица!
Как может это быть? Идя по жизни рядом,
Зачем-то наполняем  жизнь ревнивым ядом!

Тот первый, личный, дневничок мне так знаком!
Там всё родное мне! Прочту ещё разок потом!

      


Рецензии