Звонок

Шум дождя за окном,
Телефонный встревожил звонок,
И голос, до боли знаком.
От волнения в горле комок.
Из добрых слов ручей журчит,
Я слушаю, не понимая,
А сердце бешено стучит,
Ведь не забыли, вспоминают.
Волнуясь, что-то говорю,
Неловко в гости приглашаю,
И всей  душой благодарю,
Но не приедут, знаю.
Проблем у каждого, не счесть,
И замотала жизнь -  зануда,
Но , я жива, пока Вы есть,
Давно не жду от жизни чуда.
Оптимизм во мне с запасом
И я им запросто делюсь,
Живу на свете не напрасно,
Шучу, работаю, смеюсь.
И мне звонков таких побольше,
Ну,  кто вниманию не рад?
И пусть друзья живут подольше,
Дороже это всех наград!

19.07.2001г.


Рецензии