Амфитеатр природы

Театр начинается с вешалки, -
Вещей театралов зеркальное панно.
Театр – это образ жизни,
Совсем демократичней –
Советское кино…
Как хорошо быть человеком капризным,
И в рифму дальнейшей строчки –
Только одно –
Красное вино.
Пилигрима в лице очевидность,
Заблудится в душе – настрой, -
Все равно ты не станешь птицей…
Даже если и так, глаза закрой.
У природы есть своя интуиция
Под птичьими в небе покровами –
Каждый хочет с ней быть накоротке, -
Но поводок короткий –
Очень жесткий….


Рецензии