Снова дождь на острове резвится

Снова дождь на острове резвится,
Обложил все небо, льет и льет.
Не хочу Я больше мокрой жизни,
Солнышко, ты где? Когда придешь?

Мокнет все, трава, деревья, почва,
Не проехать, жидкий глинозем,
Как в России, осень на картошке
Сапоги надел и в клуб пошел.

Здесь ведь с этим тоже просто,
И кино здесь крутят по ночам
По субботам оперы привозят,
Прямо из Нью-Йорка, чудеса!

Для меня все оперы едины,
Все герои как одно лицо.
Говорят своим речетативом
Тенор-тот хороший,  бас-плохой.

Что еще хорошего в деревне?
Вот бананов урожай поспел.
Ешь от пуза, продавай на-лево
Мы ведь не в законе все еще.

Скоро будет День Благодаренья,
Индюков с начинкой надо жрать,
Подстрелю фазана на участке,
Тут их много, есть во что стрелять!

Туалет Я к праздникам построю.
Сколько можно тут с лопатой жить?
Место много на моих угодьях,
Три гектара, есть куда сходить.

Вот услышал Бог мои страданья,
Дождь притих и замерло вокруг,
Надо прекращать мои писанья,
И сходить на двор, пока Я сух.


Рецензии