Мечта быть литератором

Профессий в мире
Бесконечно много –
И каждая из них,
По-своему хороша:
Притягивает словно
Путеводный магнит…
Но для судьбы своей,
Я выбрал веление божие:
Пишу стихи или прозу –
И мечтаю, когда-то,
Литератором быть!


30 октября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*фото из авторского архива


Рецензии