Так не бывает

Так не бывает, чтобы все ушло,
Исчезло навсегда во тьме веков,
Чтобы земной след жизни замело,
Ведь Вечности закон не так суров.
Так не бывает, чтоб все было зря,
Вся суета, что в жизни нас несет,
Ведь каждый новый день календаря
К рутине прежней завтра повернет.
Так не бывает, ведь останется навек,
Все то, чем так сильна наша душа,
Свои творения прославит человек,
И в вечность их отправит не спеша.
И Мироздания незыблемый закон
Творенья примет в дар навечно,
Так не бывает, наша жизнь- не сон,
Хоть время жизни все же быстротечно...


Рецензии