Что сейчас пошли за люди

Что сейчас пошли за люди…
Не могу уже молчать…
Ничего хватать не будет,
Если свет не выключать,
Не платить за коммуналку,
За подъезд и за проезд.
Мне детей и внуков жалко…
В пору возвращаться в лес…


Рецензии