Ты - вожделенный дальний берег мой...

Мне не забыть, не выгореть дотла,
Не перестать любить и восхищаться.
И как бы жизнь меня ни берегла,
Твои глаза мне неизменно снятся.
И как бы жизнь ни спорила со мной,
И как бы с нею я ни соглашалась,
Ты - вожделенный дальний берег мой,
К которому сквозь будни возвращаюсь.

30.10.2018.  07:29


Рецензии