ищу ключи к твоей душе

что может быть красивее
облаков
и неба синего

в лицо
бьёт тёплый ветерок 
сердце
радостью наполняется

глаза закрою
слышу
из далека
стучат
стучат каблучки

гляжусь на тебя
и не нагляжусь
дышу
не надышусь

ищу
ключи
к твоей душе
строки любви
произнося

кто далёк
душой
тот становится
и телом отдален


Рецензии