Ночь музеев. 2018

3 ноября приглашаем на Праздник поэзии и музыки в "Ночь музеев" в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина. Вспомним ушедших поэтов и современных авторов, а также проведем лит. викторины и конкурсы, открытый микрофон.
Начало в 18 часов в музейном арт-пространстве "Бродячая собака" Музея МГ и ФШ.
Ведущие - Борис Вайнер, рук. ЛИТО им.Марка Зарецкого и Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова.


Рецензии