Тебе...

Ты ушёл, а мне теперь лишь рисовать портреты.
Ты ушёл, а мне видеть тебя теперь только во снах.
Ты ушёл, и мне теперь от тебя не услышать привет.
Ты ушёл от нас... Далеко. Навсегда.

Но вновь закрывая глаза
Я вижу твою улыбку
Ищу в тебе себя
И прячу лицо из-за слез
Тебя не вернуть назад
Может это моя ошибка
Но потеряв тебя
Я живу в этом мире из грез

Ты ушёл, а мне теперь посвящать тебе песни.
Ты ушёл, а мне теперь остается тебя вспоминать.
Ты ушёл, и вместе с тобой ушло моё детство.
Ты ушёл. Почему? Мне тебя никогда не понять.

Но вновь закрывая глаза
Я вижу твою улыбку
Ищу в тебе себя
И прячу лицо из-за слез
Тебя не вернуть назад
Может это моя ошибка
Но потеряв тебя
Я живу в этом мире из грез


Рецензии