Сильна всегда и лётна мысль из миномёта Цикл 8

                Не изощрёнными тропами,
                А мыслью ясной и живой...

Мысль независима.
И ритмики влияния она всецело избежит.
Напористы её деяния,
Мгновенна меткость. Мысль порой дерзит.

Мысль - не крючковое вязание,
Не живописный инструмент,
Она само переживание,
Поклон, стрела очарования,
Гранитный постамент.
 


Рецензии