Ракета

Я – совершенство, мне летать охота
Я в девках засиделась что-то...

Я в этой шахте
На вечной вахте,
Я – высший хищник,
Я крокодил
Я жду, но жахну –
Сожгу, не ахну
И ваших нищих
И воротил,

Весь смысл - злодейство,
Всех ваших действий
Продукт и цель я,
Всех ваших дел -
Любовь, похмелье,
Друзья, семейство,
Пейзаж пастелью -
Вы мой удел

Оденьтесь в тогу,
Молитесь Богу
А он-то рядом
Вы рядом с ним!
Ваш бог – войнушка,
Вы – мясо, тушка,
Вы – только пепел,
Вы – только дым!


Рецензии