Матрица

В цифрах я никогда не сотрусь...
Матрица - вечная наша гробница.
Я не такая, какой кажусь.
Постоянно меняю лица.

В сетях ты будешь всегда со мной.
Они сотканы из цифровых кодов..
Мы найдём, обещаю, дорогу домой
Из мифических, странных снов.


Рецензии