От звонка до звонка

Телефонный звонок,
Это много и мало,
Это несколько строк
Я из жизни считала,
Я спасибо сказала
За внимание ко мне,
Я немного узнала
Как живется тебе,
Ты чуть-чуть о погоде,
Я тебе о семье,
А сентябрь в народе
Это грусть о весне.
Золотая береза
Лист уронит грустя,
Но не будем про слезы,
А о годах - шутя.
Поболтаем о многом,
Посудачим слегка,
А друг к другу дорога
От звонка до звонка.
18.09.2012г.


Рецензии