Деревья - антенны, проводники...

Деревья - антенны, проводники
Планеты - Вселенной - точки опоры
На нотной грамоте ровно внутри -
Бокал белого и сухого

Работоспособность - сцепление дней
Движений мотор - паровозная топка
И мчаться вагоны среди полей
Средь подорожников, что на бровке

Листья летят к светофорам любви
Сверху и вниз, поперёк и по встречной
На станциях шаг за шагом часы
Время в лицо отсвечивает

Ноты кружаться из вина?
Или огня куража на погибель?
Что сделал сегодня для нового дня?
И был ли это, осознанный выбор?

ЛВ_в_пути


Рецензии