Октябрь сыплет с неба яд...

Октябрь сыплет с неба яд
И призывает к увяданию
Нам всем, так дорог Добрый взгляд
В хрустальной амфоре метаний

Подняты якори с глубин
Плоты пронзают океаны
Так важно знать - что не один
И в торжестве, и если пьяный

Когда разбитое окно
Когда свело веревкой тело
Так ценен взгляд, что заодно
С тобой! Пронзительный Всецело!

Казалось, просто, лишь глаза
Но, взгляды - муть и вдохновение
Так нужен тот, что мог сказать
От самого сердцебиения!

Глубоководная река
Не стоит ничего бояться
Есть взгляд, пусть лишь из далека
И значит, будет мир вращаться!

ЛВ_Утреннее


Рецензии