Пробужденный имеет свой язык общения...

Пробужденный имеет свой язык общения,
Вход всё идёт, не исключая музыки и слов,
Будь это радуга в пол неба, или затмение,
А также гром небесный, дождя шум за окном,
И всё, что мы имеем, в масс-медиа кругом......)))


Рецензии