Кто то клянчит деньги в интернете...

Кто то клянчит деньги в интернете
Выдавая дерьмецо за изумруд
У кого то - дом, работа, дети
Но, как жить совета не дают

Все потуги вырваться к свободе
Только дальше вяжут и плетут
Лабиринт в подземном переходе
Где мелодий солнечных не ждут!

Перепады бытовых величий
Величины, в сущности ничто
Просто математика обычная
Перекур, и тот без домино

Пусть с изъяном тот, другой, заметным
В жизни ляпы допускает через чур
Он мотором носится по свету
В бесконечный свой гастрольный тур

Он мне ближе! Пусть он не понятен
Пусть собакам пожимает лапы
Он душой велик! Он не объятен
Он не тело, что лишь носит шляпы

ЛВ_Дорога


Рецензии