Мы ищем Идеал, меняя sound ы...

Мы ищем Идеал, меняя sound'ы
Нет веры времени, когда в песке вода
Магическая сущность underground'a -
Не быть нигде, ни с кем и никогда
По восприятию и миропониманию
В трамвайных рельсах в небо закурив
Когда все бросили. А мир раскрыл все тайны -
Он тайны скрыл чужие и свои

Когда в ничто сдавал сосед соседа
Во все гражданские и войны мировые -
Ведь находились люди undergraund'a от неба
Тем вопреки, которые от пыли

И нет уроков жёстче той дороги
Когда на грабли наступаешь ты
И нет цены, когда на радуге седые боги
Лишь улыбаються - на все твои мечты

ЛВ


Рецензии