Успокаиваться рано

Успокаиваться рано
Иль не рано,
Или поздно…
Нет ни Библии с Кораном,
Ни того, что знают звёзды…
Есть немые откровенья
Проживающих вокруг
И немножечко терпенья
Тех, кто нам с тобою друг…


Рецензии