Подушки за мною нести не придётся

Подушки за мною нести не придётся
И залп с карабинов давать
По птицам,
По небу,
По звёздам,
По Солнцу…
Не надо нам с ним воевать.
И плакать не надо.
Вот вырастут внуки
И двинут идею, мечту,
Протянут к Галактике чистые руки,
Дадут поиграть с ней коту…


Рецензии