Dolche vita!

DOLCHE VITA - БЕЗ ОБИДЫ !
ПОКА ДЫШИТСЯ -  ЖИВУ !
НЕ БЕДА ,  ЧТО  НЕ  ЭЛИТА ,
DOLCHE - ВЕРУЮ ! ЛЮБЛЮ!

ВИТАМИНКИ - АСКОРБИНКИ :
НЕЖНЫЙ ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ ,
СВИРИСТЕЛИ  НА РЯБИНКЕ
И СОСЕДСКОЕ  "ПРИВЕТ"!

А ПО ВЕТРУ - ЛЕТЕТЬ МОЖНО ,
А С ПОДДЕРЖКОЙ - МОЖНО ЖИТЬ ,
А БЕЗ ЧУВСТВ - УЖАСНО СЛОЖНО ,
DOLCHE - ДОЛЬШЕ БЫ  ЛЮБИТЬ!

DOLCHE VITA  , СЕНЬОРИТА !
САМЫЙ   ЛУЧШИЙ   МАКИЯЖ -
БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,  НЕ ЗАБЫТОЙ ,
БЕЗ ПРОТЕКЦИИ  -  " ПАПАШ" !

ПРОТИВ ВЕТРА  - ПОСЕРЬЁЗНЕЙ  ,
ТАК - НЕ НОВОСТЬ , ДЛЯ МЕНЯ!
DOLCHE VITA - ГРАНДИОЗНЕЙ ,
ПОКА ,  ВЕРУЮ - В СЕБЯ!

DOLCHE VITA -  БОГУ , ВИДНО ,
СКОЛЬКО   СТОЯТ  ПОЛЧАСА!
В МИРЕ РАДОСТЬ  ДЕФИЦИТНА !
DOLCHE , СЛЫШИШЬ -  Я   ЖИВА!


           МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                30.10.2018 г.


              фото личное
                +Ingrid Kup -
            I Will Not Die


Рецензии
В Мире много дефицитов
и у каждого свои !
Радости Вам!
С уважением

Павлова Кристина 2   30.10.2018 09:50     Заявить о нарушении