Твой внук заглянет в следующий век,

Твой внук заглянет в следующий век,
Потом расскажет, как там,
Что такое
Успеет, не успеет человек,
Кому опять не даст никак покоя.
Что важного и нужного свершит,
Кому, не без труда, любя, поможет,
Какие разгадает миражи
Да так, что пробежит мороз по коже…


Рецензии