Что мы знаем

 Ч Т О    М Ы   З Н А Е М .

А,  что  мы  знаем  о  Любви?
О  чём,  кричат  глаза  твои.
Зачем  слеза  огнём светилась.
И  по  щеке  твоей  катилась.

В  объятьях  мы  дыханье  затаили.
Твои  глаза  меня  молили.
Трепет  поцелуя  сладких  губ.
Любовь,  о  юности  недуг.

Томное  молчание  розы  аромат.
Глядишь  на  небо,  откинув  волосы  назад.
Цветов  благоухание,  невинная  звезда.
И  в  страстном  поцелуе,  опять  слились  уста.

Ночь  красой  сверкала  звёздной.
Страж  неба,  месяц  ходит  грозный.
Друг  другу  мы  смотрели  в  очи.
Страсть  любви  приходит  ночью.

Звёзды  молча  рубином  горели.
Изумрудом  сверкали  и  с  неба  глядели.
Они  упивались  нашим  счастьем.
Не  понять  им  грешной страсти.


Рецензии
Александр-спасибо за стих!!!
***
Любовь видна всегда в глазах-
Она опять в своих мечтах.
Улыбка на её устах-
И солнце светит в небесах...
***
С теплом от души.

Валентина Болдина   31.10.2018 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.