Слезы - это излияние чувств!

Слезы – всего лишь соленые капли!
Может быть, это брызги моря?
Нет! Излияние чувств, вероятно!
Мы плачем от счастья и в горе!

Слезы бывают мужские и женские!
Все они подразделяются!
Женщины плачут чаще, наверное!
Мужчины плакать стесняются!

Женщины плачут часто от слабости,
Что не могут ведь все изменить!
Мужчины плачут не только в старости,
Когда не могут понять, простить.

И, когда теряют кого-то, все же,
А может, теряются сами!
Немного скупые мужские слезы!
Но… все-то не вернешь слезами!

Мужские слезы быть может не роскошь,
Но... как-то дорого стоят!
Только, смахнув свои слезы наотмашь,
Судьбу надо новую строить!

В ваших глазах пусть, однако, появятся
Не только слезы такие,
А искристые слезы радости
Уберут с ваших глаз уныние!


Рецензии