Красавица

Что же ты стоишь красавица,
Мне не знать твои глаза,
Надо мной звенящей палицей-
Ты стоящей у крыльца.
Обнимая бирюзовую-
Молча катится слеза,
Видно сердцем на суровую
Вырывается с лица.
Знала ты мою бедовую,
Но теперь твоих очей,
Не видать мою убогую
Душу падкую речей.


Рецензии