Ответь мне, друг!..

Авторская песня Александра Буянова
"Ответь мне друг!"
в его исполнении
Прослушать можно
в Избе - Читальне.

Ответь мне друг, вопрос не праздный,
Пришлось мне много повидать!
Уму простому неподвластный
Закон в стране хотят принять!

Реформа пенсий - вот затея,
Чтоб возраст трудовой поднять,
Нам срок добавит, лиходеи,
Решили, в Думе, в душу мать!.

Припев 2 раза:
Всех к принудительным работам
Готовят эти наглецы
И, что ты заработал потом,
Забрать готовы, стервецы!

Мы можем верить иль не верить,
Но срок нам шьют без всяких дел,
Лет пять готовят нам отмерить,
Творя безмерный беспредел!.

Куда деваться гражданину?
Послушный был, закон избрал,
Но вот удар готовят в спину:
О пенсии чтоб не мечтал!

Припев 2 раза
Я много видел негодяев,
Но вот таких - так в первый раз,
Взашей бы гнать таких "хозяев",
Ответь мне, друг, хоть в этот раз!..
Ответь народу в этот раз!.

.


Рецензии