Не в ней вина!

Не в ней вина. что такова,
Её распутная натура,
Она - лишь общества структура,
Где властвует мужчин рука!

Её создали - ты и я,
И нам подобные творенья,
И нет за это нам прощенья,
Природу осквернять нельзя!

Но, можешь ты ей дать приют,
Обожествить её желанья,
И быть её одним страданьем,
Таким, вот , может быть твой суд!

ОД 09:22 30.10.2018г.

Огниво Души   30.10.2018 09:23


Рецензии