Надежда завтрак, но не ужин

Надежда – завтрак, но не ужин.
С обедом тоже не дружна.
Кому нужны чужие лужи,
Чужая вздорная страна,
Где всё построено на страхе,
На мыслях только о войне…
Ещё немножечко на Бахе
И между ним – на тишине?


Рецензии