Мишка устал

Спит топтышка на дороге.
Почему он не берлоге?
Видно, бедный, так устал,
Сил идти нет и упал.
Он до дома не добрёл,
Сон его в пути нашёл.

МЕДВЕЖОНОК

Спит медвежонок на маминой лапе.
Мама от бурь, от невзгод защитит.
Если малыш расшалится не в меру,
Мама так любит его, что простит.


Рецензии