Я забыла... Ты любил осень очень...

Ты меня пригласил в свою осень...
Только была уже она поздней...
Когда-то любила её я очень...
Но оказалась она одиозней.
Она была как вегда красива...
Только я была наивна...
Её листопады переливались цветами...
Но капли дождя... Были моими слезами...

Ты любил... Меня лаская...
Своей осенью называя...
Отпускаю тебя... Отпускаю...
В месяце мае.... Я засыпаю...
Не до осени мне... Не до осени...
Не удивляли меня в небе просини..
Я не таила на тебя обиды...
Просто знала твои мотивы...

Ты меня пригласил в свою осень...
Я забыла... Ты любил осень очень...
И не сравнится с ней... Не сравнится...
Счастье твоё с ней... Мне уже снится.
30.10.2018


Рецензии