Туман над городом...

Туман над городом...
Своею сединой укрыл дома, деревья и кусты
И капли осени мне мокрою слезой
Вдруг предложили перейти на "ты".
Любви своей даря влагую суть,
Меня просили им не отказать
И подарить взаимности чуть-чуть,
К себе прижать и нежно их обнять.
Никто не любит сырость и покой
Никто не спросит: как вы там? Вы где?
И только осень трепетной рукой
Обнимет их и не предаст в беде...

30.10.2018


Рецензии