Коварная и злая... Авторская песня

 *   И  медленно    плывут  вагоны.
     И  ты  уплываешь  вдаль.

     Остались  одни  разговоры.
     Прощаться   было  не  жаль.



        *    А  поезд  летит   сквозь  туманы.
             Стучит  в  сердце   колесом.

             Мне  помнятся  твои  обманы.--
             Они  тревожат  и  сон.



                #  Искал  девчонку  верную,

                Навек  чтоб   полюбить,

                А  встретил   тебя  скверную.--

                Нельзя  таких   ценить!


 * Планы   у  тебя    коварные.
   Не  верила  в  сказку  ты.

   Влекли  тебя  деньги в   карманах, ...
   Не  было  даже  мечты.



          *    Плачет  со  мной,  милая  Ива,
               Боль   разделяя   тоской.

               Любимая  внешне   красива,
               В  Душе -- была   Жадной, Злой.


              #   Искал  девчонку  Верную,

                Навек   чтоб   полюбить,

                А встретил  тебя  Скверную:

                Таких  нельзя   ценить!


                ***********************************

  Галина  Яловол 4.   


Рецензии