Когда ты меня потеряешь

Когда ты меня потеряешь,
То отпусти и просто забудь,
Но, а если вдруг,ты не сможешь,
Знай, что в море можно легко утонут.
Волны смоют остатки проблем,
И по горло нахлынет волна.
Нет смысла кричать мне "зачем",
Если жизнь так грешна...


Рецензии