Закономерность

Королева! Что сказать!
А Король? Ушел «гулять»…
Вновь «налево» умотал…
Только ты его видал.

Ведь семья, и Государство?!
Не его, все это «царство».
«сладкоежка» и блудлив…
Он, считает, что красив…

Время «мчится», бьют часы
В теле нет былой красы…
В дом спешит, ( нет, ковыляет…)
« Я Король!» - таких не знает.

Старикашка, без зубов…
Мой Король был не таков.
Сударь, вам туда…, «налево».
Так сказала Королева!
****


Рецензии