Не порть фигуру!

Ты не хватайся за диеты сдуру,-
Не порть фигуру!
Не порть фигуру...
А припекло,- померь температуру:
Температура,-
Тогда не сдуру...

И если тело стало горячиться,-
Пора лечиться,
Пора лечиться,
Чтоб разуму совсем не омрачиться,-
На дело все же
Переключиться!


Рецензии