Полюбил Московскую Весну

Полюбил Московскую Весну
С некоторых пор…
И что с того?
Всё равно спокойно не усну.
Каждый знает бога своего.
Каждому нужна своя постель,
Свой, забытый в детстве дом и двор,
В парке у фонтана карусель…
Если не предатель
И не вор…


Рецензии