Послание заболевшей начальнице 2

В маршрутке, по дороге на работу
Решил я проявить заботу
Все думал и не спал всю ночь
Как твой недуг нам превозмочь
Простуду вылечим совместной баней,
Могу я быть ночною няней,
А надо только позови
Отдам два литра старческой крови
И если уж дошла до точки,
То так и быть бери пол почки
Я обещаю не уйду в загул…
Ну, дай на среду мне отгул


Рецензии