Ты у нас, как Аста Нильсен,

Ты у нас, как Аста Нильсен,
Всё такая же,
Молчишь…
Я опять с тобой напился
И забылся, словно чиж,
У которого все дома,
Но уже нема друзей,
Позади и ВУЗ и Школа,
Груз грехов былых страстей…


Рецензии