Друг

Хоть я и мало про'жила на свете,
Но что-то всё-таки я поняла -
Лишь тот друг не поверит куче сплетен,
Кто вам действительно не хочет зла.

Кто не обидит вас, сказав лишь слово,
Кто не уйдет, не бросит, не предаст,
Кто понимает вас, как с полуслова,
И трёпки всем обидчикам задаст.

Лишь этот друг доверия достоин,
Не стоит вам таких друзей терять.
Дороже он всех испытаний стоит,
Значит других не стоит и желать.

30.10.2018.


Рецензии