Не вижу смысла извиняться...

"Не вижу смысла извиняться"
Какие горькие слова он ей сказал
А ведь ещё недавно чувствами он наслаждался
И верил,что она его спасёт.

"Не вижу смысла извиняться"
Конечно, милый, ну в чём ты виноват?
Ведь это я одна поверила в Любовь и сказку,
А ты лишь сделал в сторону откат

"Не вижу смысла извиняться"
Да что ты,солнце,я тебя ни в чём не обвиняю,
Забудь меня, как сладкий сон, расслабься,
Я дверь закрою за собой,я тихо замолкаю...

P.S.
"Не вижу смысла извиняться"
Нет,мой далёкий, смысл всё же есть,
Мужчина ты  иль кто?
Но человеком то ты должен оставаться,
Но видно с Северных широт забыли слово"честь"


 
30.10.2018


Рецензии