Приезжай

         Алина Остафийчук

Осень раздула в душе пожар,
нет никакого сладу.
Выйди из дома и приезжай,
мой беспокойный ладо!
По золотой побродить листве
в старом уютном парке.
Ты еще можешь вполне успеть -
в эту субботу жарко
будет, узнала из новостей.
Осень стараться рада:
к ужину ждет дорогих гостей,
чУдные шьет наряды.
И паутины прозрачной шаль
плечи аллей укрыла.
Выйди из грусти и приезжай –
Сколько той жизни, милый…


Рецензии