Он закрыл ее ведь тогда собой

И твержу что голос мой давно всем знаком
И свет уже погас ночью в доме
Там где все уснем
Там все новое откроем
Все замки снова построим
И снова она любуется тобой
Он закрыл ее ведь тогда собой…
Когда открылась опасность
Он включил смысл ясный
Он должен ее страдания убить
Он должен ее в себя скорее влюбить
И душу милой красавицы  ценить
Ничего красивее ее глаз нежных не может быть…
И он к ней не сможет остыть
Не сможет  ее забыть
И вера в новые мечты скоро расцветет
Бесконечен наш красивый с тобой полет…


Рецензии