В первородном бульоне моря

В  первородном  бульоне  моря
На  Земле  появилась  жизнь!
Утверждая  это,  иль  споря,
Отрицать  Творца  стерегись,

Потому  что  нет  прецедента,
Чтобы  создал  кто  ДНК,
Забывать  до  того  момента
Боготворчество  рано  пока!

Генетические  ХИМЕРЫ –
Неустойчивый  плагиат!
Ждать  расплод  от  этих  примеров
В  поколеньях  выйдет  навряд!

Потому  что  вторженья  в  спирали
Лишь  бесплодие  принесут!
ДНК  для  жизни  создали
Те,  кто  ПРАВО  дают  и  СУД!

                *     *     *


Рецензии